Отзывы и мнения

Лученок Татьяна написал(а) 08.01.2018 в 23:30:

Каждая мама при выборе первого фотографа для своего маленького чуда относится к этому очень ответственно. Я из этого числа. Сейчас в интернете можно найти много фотографов, специализирующихся на съёмке новорожденных. И я пересмотрела множество работ прежде ,чем мой выбор пал на Дарью. Её работы меня просто завораживают и глядя на очередную фотосессию непроизвольно улыбка появляется на лице от этих милых созданий. И не смотря на то , что живем мы не в одном городе, это нас не остановило. И не на секунду мы до сих пор не пожалели о том , что провели данную фотосессию , и что это сделала именно она. Я все думала, как это происходит, как положить малышку в такую позу , чтобы это красиво и мило смотрелось. Но в руках у Дарьи это происходило на самом деле профессионально, и я даже не переживала , что доверилась незнакомому для меня человеку. Все проходило очень интересно и захватывающе. А какое изумление было когда мы получили фотографии. Это стоит того. Нашей малышке сейчас 9 месяцев, а мы до сих пор пересматриваем фотографии и удивляемся какой же она была маленькой. Дети быстро вырастают, и мы забываем какие они были, а эти милые фотографии напоминают нам об этом времени. И если ещё у кого нибудь есть сомнения, делать или нет данную фотосессию, смело отбрасывайте все сомнения.

Юлия Горбачёва написал(а) 01.01.2018 в 23:51:

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему фотографу-Дарье!!! Даша-настоящий мастер своего дела! Я восхищаюсь как она обращается с Малышами!! Дашеньке не страшно было доверить Малышку, от Даши исходит спокойствие и тепло, Малыши рядом с ней спокойные,а как она укладывает Малышей в свои корзинки.... Даш,ты лучший фотограф в мире!!! Вся наша семья очень благодарна за твой большой труд!!! Желаем тебе удачи в твоём нелегком труде и благодарных родителей!!!!

Наталья Шурханова написал(а) 01.01.2018 в 23:44:

Спасибо огромное, Даша! За твой труд, за твою любовь к деткам и фотографии)))) я очень довольна и рада, что ты запечатлила нашу малышку, и эти фотографии будем пересматривать еще долго-долго!!!! Я должна признаться, что еще не будучи беременной, пересматривала твоих малышей в инстаграмме и мне тааак хотелось тоже таких фото, жалела, что в момент рождения двух сыновей я не нашла в Гомеле ньюборн-фотографа. И вот))) когда я узнала, что у нас будет малышка, я сразу же написала тебе. Мечты сбываются)))). Спасибо.

Лора Наумова написал(а) 01.01.2018 в 23:40:

Ровно пол года назад состоялась наша съёмка у Дарьи. И только сейчас, когда гормоны и эмоции поутихли я могу написать отзыв и сказать огромное СПАСИБО за фото нашего малыша, на которые смотришь и не веришь, что он был такой маленький и беззащитный! Мы долго сомневались по поводу необходимости этой съёмки, особенно муж, ему казалось это дорого. Но когда мы вышли после 4 часов съёмочного процесса, первое что он сказал было “это должно стоить ещё в 3 раза больше“. Это настолько кропотливая и сложная работа! Время работы пролетело незаметно, Дарья так ловко и умело обращалась с малышом, что было совсем не страшно ей доверить нашего сыночка! В общем, нам очень все понравилось!!! И сам процесс и результат! Обязательно обратимся ещё, а может и не раз!

Кристина Войтко написал(а) 01.01.2018 в 23:36:

Хочу рассказать о море положительных и позитивных эмоций, которые я получила во время фотосъемки у Дарьи. Начну с того, что более приятного подарка для родителей представить нельзя, чем великолепные снимки со своими любимыми детишками. Атмосфера во время фотосессии была легкая и непринужденная. Дарья умеет найти подход и к деткам, и к родителям. Я себя чувствовала очень уютно и комфортно, любовалась своими детками. Не смотря на то, что малышка никак не хотела засыпать и фотосессия продлилась на 4 часа, время пролетело как одно волшебное мгновение, во время которого Дарья ловила удивительные моменты и создавала замечательные фотографии. С нетерпением ждем результаты кропотливой работы.

Анна Богданович написал(а) 01.01.2018 в 23:34:

Еще вначале беременности я просто мечтала о съемке своего малыша в таком необычном исполнении и довольно новом для нас. Долго сомневалась, были страхи, родные отговаривали со своими навязанными временем стереотипами. НО я решительно настроилась, что хочу на память такие чудесные снимки своего чада несмотря ни на что иначе буду корить себя вечно потом за свою трусость. Сегодня мы провели замечательно время, Даша очень расположила к себе, очень добрый, спокойный человек, которому не страшно доверить ребенка. Чудесная фотосессия прошла незаметно для меня, а это немало 4 часа. Очень завораживал процесс улаживания сыночка...как это трудно все-таки, насколько кропотливая работа, сколько терпения надо даже и не ожидала сама!!! Моему сыночку очень было комфортно: было тепло, было время спокойно покормить малыша, ждали когда заснет, Даша напоила чаем со вкусностями разными))) Всю фотосессию я просто умилялась такими мимишностями, как же красив результат вживую без снимков, без ретуши)) Дашенька, спасибо за чудесный день за спокойную и душевную обстановку!!! Я вышла от тебя просто счастливым человеком с кучей эмоций... все уши прожужала мужу!! И знаю что теперь точно утру нос всем бабушкам когда получу снимки) Ничего страшного нет в том что малыша фотографируют так рано. Я лично убедилась! Девушки настоятельно советую не бояться запечатлеть своих крошек ведь это ваша память! А с золотыми руками Даши это поизведение искуства!!!! Волшебница!!!

Женя Ковалевский написал(а) 01.01.2018 в 23:31:

Мне очень понравилось, просторно,приятное общение с фотографом много новых советов. Жду фотографии своей доченьки. Уверен, что это будут отличные кадры и память на всю жизнь, она же так быстро у нас растет )))Кто сомневается, не сомневайтесь, ведь это так приятно и не забываемо)) Море впечатлений )) Всем рекомендую фотосессию для детишек, будет что вспомнить через пару лет)))

Алия Валеева написал(а) 01.01.2018 в 23:27:

Мамочки, которые думают или мечтают о съёмке своего новорожденного малыша не отказывайте себе в этом удовольствии, ничего страшного в этом процессе нет. А какой результат может получится. Этими фото вы будете любоваться всю жизнь, а детки растут быстро. Я сомневались, и все таки решилась, т.к давно мечтала и хотела такую съёмку для своего малыша, несмотря на то что мое окружение было против и все дело в предрассудках: «еще нельзя фотографировать», «куда ж мы с ним поедем, нельзя ж его возить» ...и так далее куча причин. Наш народ ещё не знает и не все понимают фото новорожденных, считая издевательством, когда спящих малышей фотографируют и переодевают в красивые, милые одежки. Дарья хороший фотограф, специалист в этом деле умеет обращаться с малышами, а сколько у нее нарядов и реквизита для съёмки деток ....ммммм...просто глаза разбегаются. Спасибо тебе за эту красоту, за твой труд и терпение, это действительно не просто ведь подготовка и съёмка у нас заняла около 5 часов, рада что все получилось, хотя после 3часов убаюкования крохи, боялась что ничего не получится, а нет все супер, прошло на ура и мы за 2часа отсняли моего сыночка. Я не жалею, что решилась на съёмку, жду с нетерпением наших фотографий!

Татьяна Воробьёва написал(а) 31.12.2017 в 14:26:

Несколько лет назад увидела работы Дарьи случайно в ВК и влюбилась. Очень обрадовалась, что такую красоту снимают у нас в Гомеле. Для себя твёрдо решила, что своему ребёнку надо обязательно устроить такую фотосессию. Супруг поддержал моё желание. И сейчас, получив наконец-то долгожданные фотографии нашего не менее долгожданного сынули, очень рада, чтоб обратились к Даше. На руках настоящие шедевры! Каждый кадр - отдельная маленькая история. Хотя съёмка была не самой простой. Уговорить нашего 17-дневного малыша спать да ещё и в нужной для фото позе - тот ещё титанический труд. Но провести съёмку раньше не представлялось возможным, увы... Даша с нашим мальчиком обращалась очень ласково, терпеливо, с любовью и с чётким знанием дела. В итоге всё же пришлось маленькой модели сдаться, пусть и ненадолго, чтоб получить заветные кадры. С выбором цветовой гаммы и аксессуаров полностью доверилась Даше и не жалею. За фото с папой - отдельное спасибо! Мои любимые мужчины получились просто чудесно! Папа как большой и сильный защитник. Почему-то именно этот кадр с особым трепетом отзывается у меня в душе. Очень надеюсь, что будет повод обратиться к Даше ещё раз!

Анна Тулейко написал(а) 30.12.2017 в 23:26:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Вчера получили комплект фотографий, были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья. Спасибо огромнейшее!!! Семья из Речицы.

Посмотреть еще