Была на сайте 24.09.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Дарья Чебакова
Гомель
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
200 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-654-41-12
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
19.09.2018 в 13:08:

Хочу поделиться своими впечатлениями от съемки и страхами. Процесс родов сам по себе болезненный, но самое веселье начинается когда вам приносят этот комочек счастья. Ваша жизнь меняется, ночи без сна, плач ребёнка - это очень тяжело и конечно такой режим сказывается на маме. Усталость, нервозность и хочется что бы тебя никто не беспокоил! Но нужно собраться и просто довериться Дарье! Она мастер своего дела! Я боялась что ребенок будет плакать, истерить( Но когда пришла Дарья все страхи улетучились. Мы спокойно убаюкали малышку она проспала всю фотосессию. Дарья все делала нежно, аккуратно, и малышка это чувствовала и вела себя хорошо! У меня остались только хорошие впечатления! Так что не стоит бояться, ведь это память на всю жизнь!!! Думаю о фотографиях писать не надо все и так видели что они прекрасны) Большое вам спасибо Дарья за Ваш труд, и успехов Вам в вашей работе!)))

   
#
foto.by user
19.09.2018 в 13:06:

Хочу выразить огромную благодарность за проведение фотосессии. Я давно мечтала о такой съёмке моего малыша и моя мечта сбылась! Честно говоря, думала ничего не получится пофотографировать, т.к малыш очень неспокойный... Но у нас все получилось, даже лучше, чем я ожидала)))) Спасибо Вам большое за такую память на всю жизнь.

   
#
foto.by user
19.09.2018 в 13:02:

В последние 2 года в просторах Интернета я умилялась фотографиям маленьких деток, совсем крошечных, с зеленкой на пупочках) имея на тот момент троих деток и учитывая множество фотосессий по мере их роста и взросления, в глубине души я очень хотела иметь в альбоме фотографии их таких ещё совсем малюсеньких.... и.... вот! Мечты сбываются! С рождением нашего четвёртого малыша это удалось! Нашла я нашу спасительницу Дашу в Инстаграм, реклама все таки толковая вещь)) И вот пришёл тот день, когда мы встретились) были мы только втроём ( ну и кошка) Я смотрела на всю съемку со слезами на глазах и умилением, это чувство я не забуду никогда!!! Как Даша обращалась с малышом - это чудо! Это нелёгкий труд! Этому невозможно научиться, с этим умением нужно родиться! Это мое мнение!!! Это удивительный процесс! Фотограф и модель были в гармонии))) Хочеться сказать огромное спасибо Дарье за эти эмоции и память на года! Нам уже два месяца и он уже так вырос и изменился... Время - вода! Фотографируйте своих деток, не пожалеете никогда! Дашенька! Вам огромных успехов, здоровья, творческих идей и достижений! Ваши Гордей и Юля (и кошка Миа)

   
#
foto.by user
19.09.2018 в 13:00:

Я всегда мечтала о такой фотосессии!И вот мечта стала реальностью благодаря Даше!У нашего ангела есть самые красивые фотографии.Вся наша семья любуется и благодарит Дашу за ее шедевры!Даша,спасибо тебе за профессионализм,твоя работа сложная,но я видела как ты любишь детей,как ты находишь подход.Я в начале переживала,что малышка будет капризничать и ничего не получится,но все прошло очень здорово!Дети чувствуют людей. Ты выбрала правильную профессию -даже не сомневайся!!!

   
#
foto.by user
19.09.2018 в 12:57:

Ньюборн фотосессии нашей дочки ждала с трепетом и волнением. В голове роились, наверное, стандартные для этой ситуации мысли:"она же такая крошка", "а если она испугается", "вдруг она будет плакать", "вдруг не пожелает принимать модельные позы" После приезда Даши все мои страхи развеялись. Я увидела с каким профессионализмом и аккуратностью она обращается с моей малышкой, как деликатно переодевает ее и укладывает. Несмотря на то, что съемочный процесс был не самым легким из-за начавшихся колик, в итоге мы имеем потрясающие нежные милые фотографии нашей дочурки. Мамы, не бойтесь ньюборн фотосессии. Даша - настоящий мастер своего дела. Ей не страшно доверить самое драгоценное - своего ребенка!

   
#
foto.by user
13.02.2018 в 12:49:

Всем привет! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Даше за её труд!!! Она большая молодец! Так легко и непринуждённо укачать проснувшегося малыша, переодеть этого маленького человечка - похоже для неё нет ничего невозможного). Когда мне дали мою малышку в руки, честно признаюсь, наряду с радостью была куча вопросов: а как держать, как носить, что делать?)) Здесь же настоящий профессионал и, видимо, дети это чувствуют! Спасибо тебе за прекрасные фотографии, хорошее настроение! Хочется чтобы и дальше у тебя складывалось всё замечательно!! Ведь в следующий раз мы снова придём к тебе))

   
#
foto.by user
06.02.2018 в 22:07:

Ровно пол года назад состоялась наша съёмка у Дарьи. И только сейчас, когда гормоны и эмоции поутихли я могу написать отзыв и сказать огромное СПАСИБО за фото нашего малыша, на которые смотришь и не веришь, что он был такой маленький и беззащитный! Мы долго сомневались по поводу необходимости этой съёмки, особенно муж, ему казалось это дорого. Но когда мы вышли после 4 часов съёмочного процесса, первое что он сказал было “это должно стоить ещё в 3 раза больше“. Это настолько кропотливая и сложная работа! Время работы пролетело незаметно, Дарья так ловко и умело обращалась с малышом, что было совсем не страшно ей доверить нашего сыночка! В общем, нам очень все понравилось!!! И сам процесс и результат! Обязательно обратимся ещё, а может и не раз!

   
#
foto.by user
08.01.2018 в 23:30:

Каждая мама при выборе первого фотографа для своего маленького чуда относится к этому очень ответственно. Я из этого числа. Сейчас в интернете можно найти много фотографов, специализирующихся на съёмке новорожденных. И я пересмотрела множество работ прежде ,чем мой выбор пал на Дарью. Её работы меня просто завораживают и глядя на очередную фотосессию непроизвольно улыбка появляется на лице от этих милых созданий. И не смотря на то , что живем мы не в одном городе, это нас не остановило. И не на секунду мы до сих пор не пожалели о том , что провели данную фотосессию , и что это сделала именно она. Я все думала, как это происходит, как положить малышку в такую позу , чтобы это красиво и мило смотрелось. Но в руках у Дарьи это происходило на самом деле профессионально, и я даже не переживала , что доверилась незнакомому для меня человеку. Все проходило очень интересно и захватывающе. А какое изумление было когда мы получили фотографии. Это стоит того. Нашей малышке сейчас 9 месяцев, а мы до сих пор пересматриваем фотографии и удивляемся какой же она была маленькой. Дети быстро вырастают, и мы забываем какие они были, а эти милые фотографии напоминают нам об этом времени. И если ещё у кого нибудь есть сомнения, делать или нет данную фотосессию, смело отбрасывайте все сомнения.

   
#
foto.by user
01.01.2018 в 23:51:

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему фотографу-Дарье!!! Даша-настоящий мастер своего дела! Я восхищаюсь как она обращается с Малышами!! Дашеньке не страшно было доверить Малышку, от Даши исходит спокойствие и тепло, Малыши рядом с ней спокойные,а как она укладывает Малышей в свои корзинки.... Даш,ты лучший фотограф в мире!!! Вся наша семья очень благодарна за твой большой труд!!! Желаем тебе удачи в твоём нелегком труде и благодарных родителей!!!!

   
#
foto.by user
01.01.2018 в 23:44:

Спасибо огромное, Даша! За твой труд, за твою любовь к деткам и фотографии)))) я очень довольна и рада, что ты запечатлила нашу малышку, и эти фотографии будем пересматривать еще долго-долго!!!! Я должна признаться, что еще не будучи беременной, пересматривала твоих малышей в инстаграмме и мне тааак хотелось тоже таких фото, жалела, что в момент рождения двух сыновей я не нашла в Гомеле ньюборн-фотографа. И вот))) когда я узнала, что у нас будет малышка, я сразу же написала тебе. Мечты сбываются)))). Спасибо.

   
Посмотреть еще